Cómo ver historias de Instagram de otros usuarios sin que nos vean

ver historias instagram

Trucos y métodos para ver las historias de Instagram de alguien a escondidas, sin que sepa que lo has visto, completamente anónimo. ¿Quieres saber cómo? ¡Sigue leyendo!

Cómo ver las historias de alguien en secreto sin aparecer en la lista de vistas es una cuestión que tarde o temprano afecta a cualquiera que use Instagram.

La aplicación permite ocultar las historias de usuarios específicos, y también saber quién las ha visto (en un plazo de 24 horas). Pero, ¿puedes mirar las historias de los demás sin que te pillen? En otras palabras...

Tabla de Contenido

    ¿Puedo ver las historias de instagram sin cuenta en modo oculto o anónimo?

    La respuesta es : hay varios métodos y trucos, muchos de los cuales no requieren la descarga de aplicaciones y software de terceros que pueden ser pesados o peligrosos. De hecho, algunos de los trucos disponibles implican simplemente navegar por la web, y funcionan tanto desde el PC como desde el smartphone, en caso de que seamos seguidores de esa persona y en caso de que no la sigamos. Así es como se hace.

    StoriesIG

    La forma más fácil y rápida de ver las historias de alguien sin que te pillen es ir a la página web de StoriesIG. Allí, sólo tienes que introducir el nombre de la cuenta de la persona que quieres "espiar" en el campo "Nombre de usuario" y ver si ha publicado historias en las últimas 24 horas y cuántas. También puede descargar y guardar todas las historias publicadas y verlas sin que aparezcan en la lista de vistas.

    Story Saver para Android

    Sin embargo, si usas Android, puedes usar la aplicación Story Saver disponible en la Play Store, iniciar sesión en la aplicación a través de tu cuenta de Instagram y ver las historias de forma anónima desde allí. También puedes descargar la historia en tu dispositivo.

    Sin embargo, ten en cuenta que permitir el acceso de aplicaciones de terceros a tus datos de Instagram puede exponerte al riesgo de un ataque de hacking.

    Story Reposter para iOS

    Los usuarios de iOS pueden descargar Story Reposter para Instagram. Sólo tienes que abrir la aplicación y escribir el nombre de la persona cuya historia quieres ver. Lo bueno es que no hace falta ser seguidor suyo (eso sí, siempre que la cuenta no sea privada) y no se requiere iniciar sesión con las credenciales de Instagram. Tras introducir su nombre de usuario, pulse Buscar. Si has visto o guardado la historia, la otra persona no lo sabrá.

    Web de Instagram

    Al igual que WhatsApp Web permite espiar un perfil de WhatsApp, aquí también la ayuda viene de la mano de Instagram Web, que es la versión para navegador y PC de la app. Para ver la historia de Instagram de alguien sin ser notificado, puedes añadir Chrome IG Story a tus extensiones de Google.

    Abre Instagram e inicia sesión en tu cuenta, luego asegúrate de que el icono del ojo tachado aparezca sobre el feed de la historia, lo que indica que la visualización anónima está activada. Si no es así, habilítelo haciendo clic en el icono. Mientras el modo anónimo esté activado, tu vista no aparecerá debajo de la historia.

    Cuenta falsa temporal

    Como alternativa, puedes utilizar una cuenta de Instagram falsa temporal. Basta con crear un correo electrónico temporal para crear un perfil de Instagram desde el que puedas espiar rápidamente las historias de alguien sin que lo sepan. El procedimiento, bien explicado en esta guía, funciona tanto para la app como para el acceso a la web de Instagram.

    Vista previa de la historia

    Si te desplazas por tu feed de Instagram verás que las publicaciones se interrumpen con la sección de Historias, donde a diferencia de la foto de perfil con un círculo, puedes previsualizar el contenido de la historia. En caso de que sea una foto, tendrás mucha suerte ya que podrás ver lo que se ha publicado sin tener que abrir la historia y sin aparecer entre las vistas.

    Otro truco que puede ser útil es mirar la historia cerca de la fecha límite. De hecho, después de 24 horas, ya no se puede ver la lista de usuarios que han visto la historia, sino sólo el número de visualizaciones.

    Utiliza la historia que viene antes o después

    También puede utilizar la historia que viene antes o después. Este truco requiere atención y no permite ver toda la historia.

    No tienes que pulsar directamente sobre la historia que te interesa, sino mirar la que viene justo antes o después, y mantener el dedo pulsado en la pantalla para pausarla. En este punto nos desplazamos a la izquierda (o a la derecha) para poder previsualizar la historia que nos interesa, así:

    Si se procede con cuidado, sin mover demasiado el dedo sobre la historia, el círculo alrededor de la foto de perfil permanecerá coloreado y, por tanto, resultará que la historia no ha sido vista. Este método tiene una limitación, ya que sólo permite ver una vista previa de la historia. Por eso puede ser muy útil en el caso de la publicación de fotos, y menos en el caso de los vídeos.

    Cancelar la visualización después de ver la historia

    En caso de que quieras eliminar tu vista después de haber visto la historia de alguien, tienes que hacer esto:

    • Abre la aplicación de Instagram y ve al perfil del usuario cuya historia has visto
    • Pulse sobre el icono de los tres puntos... en la esquina superior derecha y pulse Bloquear
    • Confirme que desea bloquear al usuario

    Al bloquear al propietario de la historia, su nombre no aparecerá en la lista de los que la han visto. El problema es que en cuanto desbloquees a esa persona, tu perfil aparecerá automáticamente en la lista de espectadores de la historia. Así que déjalo bloqueado hasta que su historia se auto-borre (el plazo es después de 24 horas de la publicación).

    Para desbloquear a alguien en Instagram ve a tu perfil, toca el icono del engranaje (iOS ) o . . . (Android) y en la sección Cuenta ve a Usuarios bloqueados. Seleccione el usuario específico y, a continuación, desde su perfil, pulse ... y seleccione Desbloquear. Otra cosa que debes saber es que bloquear a una persona que te sigue la elimina de tus seguidores, por lo que en caso de que decidas bloquearla para que no se entere de que has visto su historia te hará perder (aunque sea momentáneamente) un seguidor.

    1. deeborah dice:

      Ahora ya podéis seguir espiando como siempre habéis querido. ¡No lo uséis para mal!

    2. ver historias de instagram dice:

      A otro perro con ese hueso.

    3. ver historias de instagram sin cuenta dice:

      Dar más vueltas que un corcho en un remolino...

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Subir

    Usamos cookies para mejorar tu experiencia en androidicto.com política de cookies